PRIVACY POLICY CNOS

Siamo lieti del Suo interesse per il nostro sito web. La tutela della Sua privacy è molto importante per noi. Di seguito riportiamo informazioni dettagliate sul modo in cui gestiamo i Suoi dati.

A. Titolare del Trattamento e Responsabile della protezione dei dati (DPO)

Il titolare del trattamento incaricato dell’elaborazione dei dati personali associati al presente servizio Internet ai fini del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è: Centro Nazionale Opere Salesiane (CNOS)– via Giacomo Costamagna 6, 00181 Roma.
Il Legale Rappresentante è il sig. Roberto DAL MOLIN (email wan@donboscoitalia.it).
Abbiamo predisposto questa informativa sulla protezione dei dati per informarLa sull’ambito di trattamento dei Suoi dati personali (di seguito i “dati”).
Il CNOS ha provveduto alla nomina di un Responsabile della protezione dei dati (DPO), avv. Nicola La Triglia, contattabile al seguente indirizzo email privacy@donboscoitalia.it

B. Trattamento dei dati

Il funzionamento del nostro sito Internet comporta il trattamento dei dati.
I dati, le finalità del trattamento dei dati, le basi giuridiche, i destinatari e le trasmissioni dei paesi terzi interessati in ciascun caso specifico sono riportati nella seguente tabella:

a) Log file

Archiviamo alcune informazioni relative alla Sua visita al nostro sito in un log file. Saranno trattati i seguenti dati: Nome del sito a cui accede, data e ora dell’accesso, volume dei dati trasmessi, tipo di browser e versione, sistema operativo, URL del referrer (il sito visitato in precedenza), Suo indirizzo IP e provider che effettua la richiesta. Questi dati sono necessari per garantire la sicurezza del nostro sito.
Tratteremo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6 par. 1f GDPR. Il log file verrà eliminato dopo sette giorni, a meno che non sia necessario per indagare o stabilire specifiche violazioni che siano diventate note durante il periodo di conservazione.

b) Hosting

Verranno memorizzati tutti i dati trattati in relazione al funzionamento di questo sito che riguardano l’area di hosting. Ciò è necessario per far funzionare il sito. Tratteremo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6 par. 1f GDPR. Il servizio Internet da noi fornito comporta l’uso di provider di servizi di hosting web, ai quali trasmetteremo i dati sopra specificati.

C. Durata del periodo di conservazione

Salveremo i suoi dati personali solo per il periodo di tempo necessario per lo scopo per il quale sono stati elaborati o richiesti, o finché lei non revochi il suo consenso. Nel caso in cui debbano essere osservati periodi di conservazione obbligatori, ad es. in base al diritto commerciale o tributario, potrebbe essere necessario conservare determinati dati fino a un massimo di 10 anni.

D. I suoi diritti

– Informazioni
Su richiesta, potrà ricevere in qualsiasi momento gratuitamente informazioni sui suoi dati personali che abbiamo salvato.
– Correzione, cancellazione, impostazione dei limiti di elaborazione (blocco) e opposizione
Se non accetta più che i suoi dati personali siano salvati ovvero le informazioni che la riguardano non sono corrette, provvederemo affinché tali dati vengano cancellati o bloccati al momento della ricezione della relativa comunicazione, oppure faremo le correzioni necessarie (a condizione che ciò sia possibile secondo le leggi applicabili). Lo stesso vale se dovessimo soltanto elaborare i suoi dati in modo più restrittivo in futuro.
– Trasmissibilità dei dati
Lei potrà richiederci di fornirLe i Suoi dati in un formato comunemente utilizzato, strutturato e leggibile da una macchina, che potrà utilizzare per trasferire i dati su un altro controller di dati.
– Diritto di proporre reclamo
Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente Garante per la Protezione dei Dati personali.
– Diritto di revocare dichiarazioni di consenso con effetto futuro
Lei potrà revocare in qualsiasi momento qualsiasi dichiarazione di consenso concessa in precedenza con effetto futuro. La Sua revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento dei dati che ha avuto luogo prima della revoca da Lei disposta.
– Limitazioni
I diritti di cui sopra non si applicano ai dati che non ci consentono di identificare il soggetto interessato, ovvero i dati che sono stati resi anonimi per finalità di analisi. Potremo essere in grado di fornir. Le informazioni sui Suoi dati, eliminare i Suoi dati, limitare il trattamento dei Suoi dati, correggere i Suoi dati o trasferire i Suoi dati a un’altra società se Lei ci fornisce ulteriori informazioni che ci consentano di identificarla.
– Esercizio dei Suoi diritti come soggetto interessato

Qualora Lei intenda porre domande riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali oppure ricevere informazioni o richiedere la correzione, la cancellazione o la limitazione dei dati ovvero intenda far trasferire i dati a un’altra società, potrà inviare un’email in proposito all’indirizzo wan@donboscoitalia.it